• Нашли дешевле?
  • shop@pianomart.ru
  • 8 (800) 505-99-20 (Для РФ)
  • 8 (499) 391-59-96 (Мск)
  • 8 (926) 404-65-54
8(499)391-59-96 8(800)505-99-20 (Для РФ) 8(926)404-65-54 Перезвоните мне
с 8:00 до 22:00
0 Избранное
0 Сравнение
0 Корзина
КАТАЛОГ

Обзор самого популярного цифрового пианино CASIO CDP-130



Главные отличительные особенности инструмента – это низкая стоимость и качественное классическое звучание фортепиано. Легкое и простое фортепиано для обучения в музыкальной школе.


Клавиатура
Молоточковый механизм обеспечивает правильную постановку руки и необходимый вес клавиатуры. Это самый важный момент при покупке инструмента для обучения, более дешевые модели, а также синтезаторы этим не обладают.
У Casio CDP-130 полноразмерная клавиатура на 88 клавиш, как у классического акустического пианино, она имеет 3 уровня чувствительности, что позволяет качественно исполнять произведения в быстром темпе.



Из минусов стоит отметить материал клавиш – пластик, из-за этого пальцы могут скользить по клавиатуре. В более дорогих моделях Privia клавиши выполнены под черное дерево и слоновую кость, так играть гораздо приятнее и удобнее.

Звук
Casio CDP-130 имеет улучшенный процессор по технологии AHL, который обеспечивает реалистичное звучание акустического рояля. Здесь нет специальных шумов и резонансов струн, но звучание остается натуральным и достойным.
У вас есть 10 различных тембров на выбор (фортепиано, органы, струнные), это разнообразит заучивание произведений.
Хорошая полифония до 48 нот (столько звуков может одновременно воспроизводить инструмент) позволяет играть сложные пассажи, а два цифровых эффекта – хорус и реверберация – накладывать тембры один на другой.



Важно, что в новую модель Casio CDP-130 добавлен метроном – необходимая функция для обучения, вам не придется приобретать его отдельно.
Также стоит отметить два динамика 8 ватт, мощности которых хватит для комфортных репетиций дома.




Внешний вид и комплектация
Компания CASIO выпустила модель CDP-130 в двух цветовых решениях: классический чёрный (обозначение BK) и серебристый (SR).
Большим плюсом инструмента является его легкость и компактность – вес всего 11 кг. Его можно легко перемещать по комнате или перевозить, например, на дачу.
Для хранения рекомендуем приобрести бархатную накидку от пыли или утепленный чехол, если вы планируете его перевозить.



В базовый комплект входят: пюпитр, педаль сустейн, нотный сборник, инструкция, гарантийный талон CASIO.
Стойка в комплекте не идёт, поэтому определитесь заранее установите ли вы инструмент на деревянную подставку, разборную металлическую Х-стойку или просто оставите на столе.



Главным недостатком является отсутствие возможности подключить блок из 3 педалей. Одной педали достаточно для начального обучения, но только на первое время.
Если вы покупаете инструмент ребенку для обучения в музыкальной школе, то советуем сразу приобрести педаль рояльного типа, чтобы ученик привыкал к правильному положению ноги при нажатии.



Педаль, стойку, наушники или чехол в нашем магазине вы получите в подарок!
Также вы можете выбрать полный комплект с аксессуарами по специальной цене.

Гарантия
Мы предоставляем официальную гарантию производителя на 2 года. Это значит, что вы всегда можете обратиться в один из 59 сервисных центров CASIO в случае возникновения неисправности. А мы бесплатно привезем, соберем, проверим и продемонстрируем функции инструмента.
 
Пожалуй, это лучший выбор при ограниченном бюджете. Таким инструментом вы точно будете довольны.

Купить CASIO CDP-130 можно по ссылке.
17.08.2017
К другим статьям