Японский производитель Casio всегда славился высоким качеством своей продукции. Музыкальные инструменты Casio популярны во всём мире, и профессионалы работающие над созданием новых моделей стараются усовершенствовать их, сделав инструменты ещё лучше и функциональней. 
Casio MZ-X пианомарт

 
Серия профессиональных синтезаторов Casio MZ-X состоит из моделей Casio MZ-X300 и Casio MZ-X500. Обе эти модели очень универсальны, так как их можно использовать как для написания музыки, так и для выступления на концерте или занятий дома. Функционал этих инструментов поражает своим масштабом. Модель Casio MZ-X300 выпускается в чёрном цвете, а старшая модель - MZ-X500 – в синем. Обе эти модели всегда вы можете приобрести в магазине Пианомарт. 

MZ-X300 Header


Модели MZ-X300 и MZ-X500 оснащены мощным звуковым процессором, поэтому звук у этих инструментов очень качественный и чистый. В них встроены не только звуки клавишных инструментов, но и ударных, духовых и струнных. Именно этот факт подчеркивает то, что этот инструмент действительно подходит для качественного написания музыки. Также эти модели оснащены автоаккомпаниментом, что делает занятия проще и лучше. В младшую модели встроено 900 тембров, а в старшую – 1100.

mz-x500-top


Клавиатура состоит из 61 клавиши. Молоточковая механика на данных моделях отсутствует, но при этом есть возможно настраивать чувствительность к прикосновениям к клавиатуре. 


mz-x500 Bottom


Управление на моделях MZ-X300 и MZ-X500 очень простое, из-за наличия сенсорного дисплея диагональю 5.3". Модель Casio MZ-X500 превосходит модель Casio MZ-X300 большим количеством сенсорных подсвечиваемых многофункциональных пэдов. В старшей модели их 16, а в младшей – 4. 

В моделях MZ-X300 и MZ-X500 есть возможность подключить стереонаушники, микрофон, педали, флешку, либо любой другой внешний накопитель, или же просто подключить синтезатор к компьютеру, для ещё более лёгкой работы. 




Купив профессиональный синтезатор Casio MZ-X300 или MZ-X500 в интернет-магазине Пианомарт вы получите действительно качественный инструмент от официального дилера Casio.
 
20.10.2017
К другим статьям