На наш склад поступила новая модель цифрового фортепиано:

CASIO CELVIANO AP-470!

Цена: 74 990 руб. (черный и коричневый цвет), 79 490 руб (белый цвет).


 
Компания Casio Computer Co., Ltd., сообщает о выходе новинки  - модели AP-470  -  в линейке кабинетных цифровых пианино  CELVIANO. На выбор будет доступно 3 цветовых решения, что вместе с аутентичным звучанием и классическим дизайном  приближает этот инструмент к акустическим собратьям.
 
Новинка  AP-470 имеет сразу два основных тембра рояля. Первый тембр отлично подходит для классики, так как предлагает колоссальный динамический диапазон и обладает очень медленно гаснущим послезвучием. Второй тембр более ярок и прямолинеен,  поэтому рекомендуется для джазовой, поп-  и рок- музыки. Имея в арсенале сразу два таких разных, но весьма впечатляющих звучания, исполнитель может свободно экспериментировать в любом музыкальном жанре.
 
В этой модели Casio совершенствует две свои уникальные для данного сегмента технологии: технологию резонанса струн, которая воспроизводит резонанс каждой отдельной клавиши, а также т.н чувствительность клавиатуры, которая оптимизирует звучание тембров рояля и пианино, в зависимости от туше исполнителя. С такими возможностями, с пианино AP-470 исполнителю  всегда будет комфортно в плане естественности звучания и игры.
 
Более того, новинка даже выглядит, как настоящее акустическое пианино:  открывающаяся верхняя крышка, не только  приближает само звучание инструмента к акустическому аналогу, но еще  и добавляет его облику статусности. 
 
В дополнение ко всему, пианино AP-470 можно управлять всеми переключениями, записью и обучением через мобильное приложение Chordana Play for Piano*  (доступно на платформах IOS и Android) Это максимально облегчает использование инструмента, а также позволяет создавать и сохранять свои уникальные пользовательские настройки.
* провода для подключения приобретаются дополнительно, в зависимости от используемого устройства
 
Модель Поверхность корпуса
AP-470BK Черное дерево
AP-470BN Дуб (коричневый)
AP-470WE Белое дерево
 
 
Основные характеристики AP-470
 
■ Больше тембров рояля
Модель AP-470 оснащена Multi-dimensional Morphing AiR звуковым процессором, который воспроизводит естественные изменения громкости и частотных характеристик тембра, в зависимости от качества прикосновения исполнителя, учитывая все нюансы туше от самого начала звучания ноты, до полного затухания. Более того, продолжительность реверберации зависит от  скорости снятия пальцев с клавиши..
 
■ Трех-сенсорная клавиатура Scaled Hammer Action Keyboard второго поколения
  • Клавиатура Scaled Hammer Action Keyboard II использует 3 сенсора на каждую клавишу для распознавания нажатий. Это позволяет минимализировать время до повторного нажатия, повторяя ощущения хорошего акустического инструмента
  • Черные и белые клавиши, помимо визуального сходства, повторяют также и тактильные ощущения  клавиш из черного дерева и слоновой кости.
  • Функция «чувствительность к касанию» воспроизводит скоростные характеристики клавиатур различных акустических инструментов, поэтому  в разных регистрах присутствуют различные ощущения тяжести и скорости клавиш. 

■ Демпферный резонанс
Благодаря технологии демпферного резонанса, исполнитель может услышать естественные резонансные призвуки, которые возникают и продлеваются при использовании правой педали, реагируя при этом на глубину её нажатия.
 
■ Усовершенствованный струнный резонанс
Функция струнного резонанса воспроизводит резонанс каждой из 88 клавиш инструмента. При этом, если берется аккорд - индивидуальные резонансы каждой из взятых нот изменяются.  Соответственно, в зависимости от аккорда, резонансы также будут различны.
 
■ Дизайн с открывающейся верхней крышкой
Верхняя крышка  AP-470 может открываться, позволяя исполнителю насладиться мощным и  насыщенным звучанием фортепиано.
 
■ Возможности регулировки звучания
В AP-470 есть функция  Volume Sync Equalizer, которая автоматически оптимизирует звучание, в зависимости от выставленной громкости, а также режим Headphone Mode, который аналогичным образом оптимизирует звучание при использовании наушников.
 
■ Совместимость с приложением Chordana Play for Piano
У AP-470 существует возможность подключения к мобильному приложению Chordana Play for Piano, которое позволяет управлять инструментом с дисплея подключенного устройства. Более того, в приложении присутствуют ноты (формат PDF) 60ти встроенных композиций, вместе с информацией о композиторе и самом произведенииТакже, приложение позволяет корректировать ряд более глубоких настроек пианино.

Станьте первым обладателем этого прекрасного инструмента!
22.03.2018
К другим новостям магазина